Главная > О туризме > На активный отдых приглашает «Квадро-тур» в Крыму

На активный отдых приглашает «Квадро-тур» в Крыму

Дорогие друзья! У вас перед глазами страничка, которая откроет вашему взору чудесный и незабываемый мир отдыха у теплого Черного моря на живописном берегу юга Крыма. Когда вы поднимитесь на Ангарский перевал по трассе от Симферополя и кинете взгляд вниз и по сторонам, то у вас просто захватит дух! Справа уходит ввысь крутой бок главной вершины Чатыр-Дага – суровый Эклизи-бурун, слева высится легендарная Демерджи с Долиной Привидений, а перед вами в солнечном блеске и изумрудной зелени будет лежать древняя Алушта, известная еще со времен Византии. Тут-то на набережной, прямо у моря вас ждут радушные и веселые сотрудники фирмы “Квадро-тур”, всегда готовые предложить вам любой вид интересного активного отдыха, а также просто незабываемого экстремального отдыха. Узнайте наши контактные данные и в любое время мы к вашим услугам. Прочтите далее и вы поймете, что от таких перспектив просто невозможно отказаться.

Для любителей и профессионалов от Пятого океана предлагается полет на параплане. Ощутите себя мифическим Икаром, наполнитесь свободой и новыми чувствами. Будьте вольной птицей, когда над вами только небо и яркое крыло параплана, а под вами пышная земля южного Крыма! Подобное ощущение хочется пережить еще и еще раз! Но это только начало галереи чудесных предложений фирмы «Квадро-тур».

Быть у моря, и не заглянуть в его глубины – ошибка непростительная. Предлагаем шикарный дайвинг от «Квадро-тур»! Вас обучат навыкам подводного плавания настоящие мастера своего дела – ихтиандры морских глубин, наш прокат аквалангов удивительно дешев. Вся красота морского дна и необычные обитатели моря будут перед вами на расстоянии вытянутой руки. Наш дайвинг ведется с выходом в море на яхте на экзотические уголки дна с их бурной и живописной жизнью. А там и морская рыбалка, подводная охота, блюда из даров моря в кают-компании от шеф-кока. А еще для вас организован виндсерфинг, прокат лучшего снаряжения для него – вы пройдете под парусом по глади моря, по воде в искрящейся пене, станете просто крылатым дельфином или белоснежной чайкой. А из моря «Квадро-тур» зовет вас в Крымские горы!.

Лучший конь на горной тропе – квадроцикл. Предлагаем прокат квадроциклов, этих 4-х колесных мотоциклов удивительной мощи и послушания, они проскачут вместе с вами по нашим маршрутам в горах, самым живописным местам! Это вершина Чатыр-Дага и гора Демерджи, Долина Привидений, плато, ущелья и высокие обрывы. У нас также есть прокат джипов, прокат багги с ними вы посетите гнезда орлов и крымские водопады, высокогорные озера с кристальной водой и рыбалкой на горную форель. А еще на багги можно устроить гонки по песку и горам. Джип добавит в поездку комфортность и более обширную компанию! От горных вершин «Квадро-тур» поведет вас дальше в царство Аида!

Мы с вами опустимся в знаменитые карстовые пещеры Крыма. Пещера «Мраморная», «Красная», «Мамонтовая». По глубине и красоте они считаются одними из лучших в мире. Опытные спелеологи-экскурсоводы проведут вас по великолепным залам с колоннами, сталактитами и сталагмитами, там текут подводные реки и плещутся темные озера. Но хватит тьмы! «Квадро-тур» зовет вас обратно к солнцу к играм и увеселениям.

Приглашаем вас на экстремальный отдых – соревнования по пейтнболу. Все аксессуары, оружие и лучшее снаряжение есть на прокат. Для дружной компании пейнтбол прекрасное средство самоутверждения её членов и лидеров. Для «темных лошадок», рыцарей с закрытым забралом это возможность показать ум и быстроту, ловкость и меткость, завоевать признание в чужой тусовке и благосклонность дам.

«Квадро-тур» может быть рядом с вами от первых шагов по крымской земле. Если желаете, то мы вас встретим, привезем на море найдем жилье по вашему вкусу для самых разных вариантов поселения. Посмотрите наши условия на сайте и сделайте предварительный заказ. Ваши проблемы станут нашими! Каждому клиенту предлагаем радушие и внимание! Желания ваши – закон для нас! И торопитесь на прекрасный активный отдых на землю древней Тавриды!