Главная > О Финляндии > Туры в Финляндию.

Туры в Финляндию.

Финляндия, своеобразная мекка для любителей рыбалки и водного туризма. Страна славится бережным отношением к природе, чистому воздуху, множеству чистых рек и озер, великолепными курортами для отдыха зимой и летом.

Климат Финляндии сухой, средняя зимняя температура на юге страны 10-15 градусов мороза, а летом, 15-20 градусов тепла. В Лапландии (север Финляндии) зима более суровая, здесь морозы достигают 30 градусов, лето же довольно прохладное, как правило температура не подымается выше 15 градусов.

Так как страна находится недалеко от наших границ, то туры в Финляндию могут быть разнообразными.

Семейный тур в Финляндию, лучшим подарком вашему ребенку, будет посещение Рованиеми столицы Лапландии. Здесь находится резиденция Санта Клауса, отсюда, его помощники гномы рассылают открытки с поздравлениями по всему миру, вы посетите школу гномов, отведаете рождественской выпечки, а если Вам совсем повезет, увидите главного помощника Санта Клауса, северного оленя Рудольфа. Рядом с городом находится зоопарк финского Деда Мороза где живут олени, рыси, белые медведи и много-много других животных.

Новогодний тур в Финляндию – сказка не только для детей, но и для взрослых. Вы побываете в гостях у Санта Клауса, покатаетесь на оленьих и собачьих упряжках, посетите ледяной ресторан, где подают согревающие напитки. В самый разгар финской зимы на севере страны наступает полярная ночь, непостижимое сочетание удивительного полумрака.

Экскурсионные туры в Финляндию, к Вашим услугам программы на любой вкус, посещение фермы северных лаек, где Вы ознакомитесь с жизнью этих умных четвероногих помощников,покатаетесь на собачьих упряжках по диком лесу, погреетесь в теплом чуме возле костра.

Не менее интересная поездка на ферму оленей, где Вас подробно ознакомят с жизнью и работой благородных животных, а при желании можно даже попробовать получить настоящие оленьи водительские права.

Для любителей рыбалки, поездка на подледный лов, где получите тройное удовольствие, сама рыбалка, уха и запеченная рыба пойманная Вами, а так же путешествие длиной в 70 километров на мотосанях, ну а если вдруг Вам не повезло и Вы ничего не поймали, можете не переживать, без ухи приготовленной не костре, Вы не останетесь.

Это далеко не полный перечень туров в Финляндию, хотя могу сказать с уверенностью, что при желании каждый найдет себе именно то, что больше всего привлекает, как по интересам, так и по толщине кошелька.