Главная > О туризме > Курорты Большого Сочи

Курорты Большого Сочи

Вы хотите получить от отдыха массу приятных впечатлений? Окунуться в ласковое теплое море, полежать на пляже и приобрести великолепный бронзовый загар? А, может, вы хотите поправить здоровье и попробовать натуральную целебную минеральную воду, бьющую из живых источников? Тогда ваш выбор места для отдыха очевиден – только Сочи.

Ведь именно здесь морской воздух чист и свеж, дни солнечны и теплы, а ночи романтичны и полны веселья. Кроме того, в Сочи созданы все условия для того, чтобы каждый человек мог почувствовать себя здоровым и полным сил.

Одним из районных городков Большого Сочи, куда стремятся попасть тысячи туристов, является Кисловодск. В этом городе курорте располагается великолепный санаторий имени Орджоникидзе, где каждый человек найдет для себя то, что ему необходимо. Этот санаторий, расположенный в дворцовом комплексе недалеко от берега моря имеет 9 корпусов. Здесь проводят лечебно-диагностические процедуры с применением новейшей медицинской техники, а мягкий климат и морской воздух дополняют лечение. Кроме лечения в данном санатории проводятся и развлекательные мероприятия, например, экскурсии, походы в кинотеатры. А в городе часто устраиваются дискотеки и концертные вечера.

Еще одним курортом района Большого Сочи является Адлер. Этот город покоряет своей красочностью и дружелюбием. Все санатории Адлера имеют лечебно-диагностические центры, в которых работают высококвалифицированные медики. Каждый санаторий Адлера – уникален и предлагает свои программы, как для лечения, так и для развлечений. Кроме того, Адлер очень полюбился туристам, которые предпочитают активный отдых, и детям.

Здесь имеется масса возможностей заняться любым видом спорта, особенно водным, а малышам обязательно понравятся большой аквапарк и множество веселых аттракционов.

Отдых в Сочи, а также в любом из его районов – это отдых на островке неги и спокойствия, где забываются все проблемы и остаются только приятные минуты расслабленности. Это отличное настроение, полное здоровье и бодрый дух.