Главная > О Финляндии > Автобусные туры в Хельсинки

Автобусные туры в Хельсинки

Автобусные туры в Хельсинки на один день из Санкт-Петербурга! Это реальная возможность побывать в Финляндии.

Здесь вы можете провести незабываемые выходные и праздники. Финляндия – удивительная страна и неповторимая. Недаром ее считают родиной дедушки Мороза и Снегурочки, а значит и прародительницей сказки и волшебства. Поэтому тот, кто побывал здесь однажды, стремиться побывать здесь вновь. Финны очень гостеприимны и вежливы. Туристы всегда радушно отзываются о Финляндии.

В Хельсинки можно прекрасно провести время как с друзьями, так и с семьей. И даже встретить свою судьбу! Особенно была бы незабываема встреча Нового года в Финляндии. Для вас и ваших детей такая поездка была бы лучшим новогодним подарком.

Финляндия славится множеством незабываемых спа-отелей и аквапарков, где можно не только скрасить досуг, но и поправить свое здоровье. А еще здесь находится великое множество всевозможных музеев, парков и крепостей. Впечатление от увиденного останется на всю жизнь.
Сделайте себе подарок на День рождения, побывав в столь незабываемом месте, как Хельсинки. На мой взгляд, это лучшая поездка для новобрачных для проведения медового месяца.

Можно весело прокатиться на лыжах. Надоело на лыжах – катайтесь на собаках. И, наконец, посетить настоящую финскую сауну, которая никого не оставит равнодушным.

Кроме поездок в столицу Финляндии, можно устроить себе шоп-тур в Лаппеенранту на выходные. Лаппеенранта находится в 220 километрах от Санкт-Петербурга и представляет собой довольно крупный город. Здесь не так много достопримечательностей как в Хельсинки, но зато есть богатый выбор различных товаров. Качество изделий и цены приятно вас удивят. Здесь можно сделать выгодные покупки себе и своим близким. Подобные шоп–туры сейчас пользуются значительной популярностью среди жителей Санкт-Петербурга.

Можно выехать из Санкт-Петербурга утром и вернутся вечером этого же дня. Автобусы и маршрутки ходят в Хельсинки каждый день. Время в пути составляет шесть часов, а стоимость не превышает 2000 рублей. До Лаппеенранты можно добраться на автобусе из Санкт-Петербурга примерно за 1200 рублей.

Автобусы очень удобные, комфортные. Во время праздников цены на автобусы могут увеличиться, поэтому лучше покупать билеты заранее. Если на границе осмотр вашего багажа занимает более тридцати минут, автобус может уехать без вас. Поэтому лучше тщательно проверить все свои документы перед отправлением из Санкт-Петербурга. Разрешается провозить с собой разумное количество ручной клади. 

Такие поездки дают огромный заряд энергии и позитива. Это как другой мир. Мир исполнения наших детских желаний. Место, где можно забыть про все повседневные проблемы, расслабиться и отдохнуть и душой и телом. Каждый раз не перестаешь удивляться новым впечатлениям от увиденного.