Главная > О перевозках > Автомобильный видеорегистратор теперь используется при грузоперевозках

Автомобильный видеорегистратор теперь используется при грузоперевозках

Грузоперевозки теперь стали надежными и безопасными. И все благодаря тому, что в кабинах шофера установлены авторегистраторы. Эти новые гаджеты позволяют обеспечить безопасность, как самого водителя, так и груза который он доставляет. Разберемся в этом вопросе подробнее.

В первую очередь автомобильный видеорегистратор позволяет контролировать скорость передвижения, ведь на его экране этот показатель всегда отображается. Так что теперь стражи порядка на дороге не могут предъявить вам необоснованные обвинения в превышении скорости, ведь у вас она будет зафиксирована. Так что остановки в пути будут минимальны.

images

Если же сотрудники ДПС будут пытаться нарушить ваши права, то это также будет зафиксировано на видеорегистраторе, а соответственно, затем вы сможете доказать, что факт нарушения имел место. Впрочем, увидев в вашей кабине подобный гаджет стражи порядка вряд ли станут предъявлять необоснованные обвинения.

Владелец груза также всегда может убедиться в том, что с его товаром обращались внимательно, не меняли его по дороге, а также не уклонялись от курса, задерживая доставку. Все это возможно благодаря четкой записи, которая ведется автомобильным видеорегистратором. При этом вы можете выбрать режим автоматического включения прибора в момент движения, что позволит сэкономить место (время) записи, и при этом все события будут записаны.

Если вы установите в кабину видеорегистратор автомобильный с gps, то сможете отслеживать передвижение груза прямо за монитором Интернета. Это с одной стороны удобно для контроля в онлайн режиме самого водителя, а с другой – вы всегда можете подсказать маршрут, если водитель сбился с пути и не может отыскать нужную для доставки трассу.

Установка gps-модуля позволит также снизить риск кражи груза. Ведь благодаря спутниковому контролю вы всегда будете оповещены в случае подозрительных действий возле фуры, а также вы быстро сможете найти транспортное средство благодаря тому, что модуль сам может сообщить координаты местонахождения машины. Это очень удобно, ведь в дороге могут случиться различные ситуации.

Теперь имидж вашей компании точно не пострадает, ведь заказчик всегда в срок получит свой товар. Да и ваше транспортное средство будет полностью застраховано от неприятных ситуаций на дороге. Кроме того, вы всегда сможете контролировать ответственность набранного персонала, который занимается грузоперевозками.

Для самих водителей автовидеорегистраторы предоставляют гарантию доверия со стороны руководства. И нет больше недоверия и ложных обвинений, ведь каждый километр фиксируется на записи. Соответственно, новый гаджет позволяет получать удовольствие от своей работы, а не ждать, что по приезду будут предъявлены какие-либо претензии.

На сегодняшний день еще не все транспортные компании используют видеорегистраторы. Но те, что уже успели оценить их преимущества, стараются установить приборы в каждой кабине фуры для грузоперевозок, чтобы обеспечить постоянный контроль, от которого зависит успех развития.