Главная > О туризме > Апартаменты в Кемере – секрет популярности

Апартаменты в Кемере – секрет популярности

Приобрести апартаменты в Кемере сегодня мечтают многие, что неудивительно, ведь этот современный курорт сочетает в себе самобытность и красоту Турции с современным европейским комфортом. Действительно, Кемер сложно назвать турецким городом. Во-первых, уровень жизни и развития инфраструктуры здесь намного выше, чем в большинстве других регионов страны. Во-вторых, недвижимость в этом городе активно приобретают иностранцы, поэтому это местечко можно назвать действительно европейским городом, только населяют его люди из различных стран – цивилизованные, обеспеченные и знающие толк в красивой жизни.

Если Вы хотите примкнуть к числу таких людей, у Вас есть такая возможность. Рынок турецкой недвижимости сегодня весьма широк и может предложить огромный выбор апартаментов и вилл на любой вкус. Возможно, огромный дом с бассейном Вам не по карману, а вот небольшая уютная квартирка, наверняка, станет доступным вложением Ваших средств. Кстати, квартиры в туристических районах Турции значительно отличаются от российских квартир. Это не только уникальные планировки и живописный вид из окон. Это чистейшие парадные, ухоженный сад и детская площадка, а также бассейн во дворе практически каждого многоквартирного дома. Это ли не райское местечко?

Современные многоквартирные дома строятся и обслуживаются по европейскому принципу, поэтому Вас приятно удивит коммунальное обслуживание, как по качеству, так и по цене. Вообще, недвижимость в Кемере – это абсолютно иное качество жизни. Солнечная и теплая погода большинство дней в году, уникальный климат и природа, море в шаговой доступности, свежие фрукты и овощи круглый год, атмосфера праздника и отдыха, – все это создает непередаваемое ощущение полноты жизни и насыщенности удовольствий.

Оформив в собственность недвижимость в Турции, Вы сможете переехать на ПМЖ в эту прекрасную страну или навещать свои апартаменты так часто, как бы Вам этого хотелось. Здесь отлично относятся к россиянам, и получить вид на жительство при условии приобретения недвижимости проще простого. Так, Вы сможете круглый год находиться на солнечном побережье, забыв о визовом режиме. К тому же, законодательный режим страны таков, что Вы приобретаете не только дом в Турции, но и землю, на которой он стоит. Это очень важное замечание, так как в России приобретение недвижимости зачастую подразумевает собственником земли, на которой она находится, государство или третьи лица. Если Вы все еще сомневаетесь, покупать или нет апартаменты в Кемере или Турции, ознакомьтесь с каталогом недвижимости, и Вы не сможете устоять!