Главная > О Финляндии > Можно ли купить сказку? Можно!

Можно ли купить сказку? Можно!

Можно ли купить сказку? Можно!

Сказочный отдых предлагают сотни отелей и коттеджей по всей Финляндии. Где, как ни в Стране Тысячи Озер, на родине Санты, почувствуешь этот особый дух волшебства и доброй сказки, создающий настоящее праздничное настроение, такое, как в детстве — когда пахнет мандаринами, у окна стоит наряженная елка, а на улице царит радостный шум и гам ярмарок и гуляний.

Финская компания «Кюми Тревел» приготовила для своих туристов самые волшебные предложения по выгодным ценам. Каждый найдет то, что интересно именно ему!

Уютный, поистине домашний отдых в коттеджах — для тех, кто хочет отметить Новый Год в кругу семьи и друзей.

Едете с детьми? Тогда не забудьте пометить в своем ежедневнике «Встреча с Сантой»! Теперь для этого не нужно ехать в далекую Лапландию (хотя, если очень хочется, то можно организовать и это) – «Кюми Тревел» предлагает размещение в СПА-отеле Раухалахти, а также в полностью обновленном отеле Скандик Куопио.

Ну а для тех, кто не хочет ехать вглубь Финляндии и предпочитает расслабляющий отдых недалеко от границы — любимая всеми Иматра ждет гостей в отелях Холидей Клаб Саймаа и Иматран Кюльпюля. Понежиться в аквапарке, поиграть в боулинг и насладиться вкусной финской кухней — и, конечно, праздничная программа никого не оставит равнодушным!

Встречайте Новый Год весело! Встречайте Новый Год вместе с «Кюми Тревел»!

Подробнее о предложениях на новогодние каникулы смотрите на нашем
сайте: