Главная > О Финляндии > Автобус в аэропорт Таллин. Трансфер в аэропорт Таллина. Такси в аэропорт Таллина.

Автобус в аэропорт Таллин. Трансфер в аэропорт Таллина. Такси в аэропорт Таллина.

Автобус в аэропорт Таллин. Трансфер в аэропорт Таллина. Такси в аэропорт Таллина. Аэропорт Таллин . Расписание вылетов/прилетов самолетов Ryanair.

Регулярные трансферы к рейсам Ryanair из Санкт-Петербурга и пригородов в аэропорт эстонского города Таллин и обратно из аэропорта Таллина до Санкт-Петербурга на комфортабельных микроавтобусах 7-8 и автобусах на 16 пассажирских мест под все вылеты и прилеты самолетов ирландской авиакомпании Ryanair (Милан-Бергамо, Милан-Мальпенса, Дублин, Манчестер, Дюссельдорф-Веце, Барселона-Жерона) независимо от сезонных колебаний расписания. 100% поездки.

Как оплатить?

На сегодняшний день наши услуги можно оплатить:

- онлайн оплата банковской картой VISA/MASTERCARD по номеру заказа. После оплаты Вы получаете электронный билет на электронную почту
- наличными водителю при посадке,
– на карту Сбербанка РФ,
– на расчетный счет в банке Интеза,
– с помощью программы Сбербанк-Онлайн.

Выберите приемлемый для Вас способ оплаты и сообщите при заказе. Все платежи через банк принимаются без оплаты комиссии.

Сколько стоит?

Регулярные акции!!! Подробности здесь: “Скидки и акции”.

Трансфер в/из аэропорт Таллинн от адреса стоит:

1500* рублей с человека в одну сторону от адреса/до адреса в Спб при условии предварительной единовременной оплаты туда-обратно в разные дни банковской/кредитной картой . онлайн оплата банковской картой VISA/MASTERCARD по номеру заказа.
* для групп от 6 человек

Доступен также заказ индивидуального трансфера в/из аэропорт Таллин.

Если Ваш адрес находится в ближайшем пригороде (Пушкин, Павловск, Колпино, Гатчина, Ломоносов, Петродворец и др.), то к стоимости проезда прибавляется 600 рублей независимо от количества человек в каждую сторону.

Мы забираем и развозим пассажиров без доплаты в черте КАД. На Юго-Западе в пределах ул. Пионерстроя. Жителей города Кронштадта забираем от ж/д станции Горская.

Для жителей Рыбацкого, Сертолово, Сестрорецка действуют стандартные цены, без доплат .

В какое время выезд?

Время выезда из Санкт-Петербурга рассчитывается под каждый рейс Ryanair . Сбор пассажиров по вторникам и субботам 10.00-11.00. Гарантировано привозим за 3 часа до времени вылета.
Каждый прилет самолета Ryanair встречает отдельный микроавтобус.

Сколько ехать?

Время в пути складывается из нескольких составляющих: сбор и посадка пассажиров по адресам, трафик на пути следования, очередь на границе. В среднем время в пути составляет 6 часов.

Как заказать?

Заказ трансфера и такси Вы можете сделать ежедневно с 10.00 до 20.00 по телефону +7- 921-948-46-10; на сайте в разделе «онлайн заказ», с помощью электронной почты или смс-сообщения. При заказе необходимо сообщить: дату поездки туда и/или дату поездки обратно, ФИО, адрес в Санкт-Петербурге (название улицы и номер дома), номер мобильного телефона, количество человек. Если путешественников более одного, необходимо указать все ФИО и номера мобильных телефонов. Рекомендуем оставлять заявки не позднее чем за 3 дня до поездки и одновременно бронировать места на обратный путь. Все поездки осуществляются только по предварительной записи.

Как узнать номер машины и время подачи на адрес?

Трансфер из Санкт-Петербурга в аэропорт Таллин:

Накануне поездки (например, если Вы уезжаете 21-го числа, то 20-го числа) с 18.00 до 20.00 наш диспетчер в телефонном режиме сообщит Вам следующую информацию: марка и цвет автомобиля, государственный номер, имя и номер мобильного телефона водителя; повторит Ваш адрес, время приезда машины.

Если до 20.00 Вам не сообщили информацию о машине, позвоните в компанию или отправьте смс-сообщение на номер +7-921-948-46-10. Водитель обязательно позвонит Вам за 10 минут до прибытия на адрес.

Автомобиль во двор не заезжает. Например, если Ваш дом с корпусом №2, то машина будет ожидать Вас у дома с корпусом №1.

Просим своевременно выходить на посадку, чтобы не задерживать других пассажиров и не увеличивать время в пути. Помните! Если каждый пассажир будет выходить к автобусу на 5-10 минут позже назначенного времени, то суммарное время путешествия автоматически увеличится на 40-80 минут, что может привезти к необратимым последствиям.

Трансфер из аэропорта Таллин в Спб:

Накануне поездки (например, если Вы уезжаете 21-го числа, то 20-го числа) на Ваш мобильный номер, оставленный при заказе с 16.00 до 18.00 по московскому времени, придет смс-сообщение с информацией о машине и финским телефоном водителя.

Получение информации необходимо обязательно подтвердить ответным смс-сообщением. В случае не подтверждения заказа после 18.00 Ваша заявка автоматически снимается, вне зависимости от того, оплачена она заранее или нет. Если у Вас не работает телефон или Вы не получили смс-сообщение, обязательно найдите способ связаться с диспетчером компании для получения информации о машине и подтверждения заявки. Телефоны компании работают для Вас ежедневно с 10.00 до 20.00, в выходные с 12.00 до 18.00. СМС-сообщения обрабатываются круглосуточно.

Убедительно просим Вас соблюдать ПДД и пристегиваться ремнями безопасности при посадке в микроавтобус. Штраф за не-пристегнутый ремень в России 1000 рублей, в Эстонии 50 евро.

Для путешествующих по Европе с использованием Финской визы мы рекомендуем перед каждой поездкой и после каждой поездки совершить однодневный тур в Лаппеенранту или в Иматру. Стоимость тура от дома до дома всего 1500 рублей с человека. Эти расходы избавят Вас от сложностей с получением следующей визы.

В случае если Вас или Ваш багаж задержала пограничная или таможенная служба РФ или Эстонии на срок более 40 минут, НАШ МИКРОАВТОБУС ПРОДОЛЖИТ СЛЕДОВАНИЕ БЕЗ ВАС И ОПЛАТА ПРОЕЗДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Отмена бронирования.

Вы можете бесплатно снять бронь не менее чем за 3 рабочих дня до даты поездки.
Если Вы забронировали трансфер без предоплаты, но не поехали и не предупредили нас об этом за 2 рабочих дня до даты поездки, то Ваш адрес, ФИО, номер мобильного телефона заносятся в черный список ненадежных заказчиков. Информация о Вас будет отправлена всем компаниям-партнерам. Удаление из черного списка будет возможно только после компенсации потерь перевозчика.
Если Вы забронировали трансфер и внесли предоплату, но не поехали и не предупредили нас об этом за 2 рабочих дня до даты поездки, то предоплата НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Заказчик в этом случае в черный список не заносится и может продолжить пользоваться услугами компании.

РАСПИСАНИЕ ВЫЛЕТОВ/ПРИЛЕТОВ RYANAIR

Вторник и суббота рейс на Милан-Бергамо вылет в 21.20.
Вторник и суббота рейс на Дюссельдорф вылет 21.30

Сбор пассажиров по адресам с 10.00-11.00
Посадка у ст.м. Проспект Ветеранов 11.00.
Прибытие в аэропорт в 17.00-18.00 по местному времени.
Прилет самолета из Милан-Бергамо в 20.55, из Дюссельдорфа в 21.05. Время отправления из аэропорта 21.30-22.00. При задержке прилета или выдачи багажа наш микроавтобус ожидает до последнего пассажира.

Возможны изменения вылетов/прилетов.
Всегда проверяйте расписание авиакомпании.

Сайт авиакомпании Ryanair: www.ryanair.com

Аэропорт Таллин сайт. http://www.Tallinn-airport.ee
Сапсантранс – Ваш самый удобный трансфер в аэропорт Таллина и обратно.