Главная > Договор оферты > Как узнать номер машины и время подачи на адрес?

Как узнать номер машины и время подачи на адрес?

Трансфер из Санкт-Петербурга в Финляндию:

Накануне поездки (например, если Вы уезжаете 21-го числа, то 20-го числа) с 18.00 до 20.00 наш диспетчер в телефонном режиме сообщит Вам следующую информацию: марка и цвет автомобиля, государственный номер, имя и номер мобильного телефона водителя; повторит Ваш адрес, время приезда машины.

Если до 20.00 Вам не сообщили информацию о машине, позвоните в компанию или отправьте смс-сообщение на номер +7-921-948-46-10. Водитель обязательно позвонит Вам за 10 минут до прибытия на адрес.

Автомобиль во двор не заезжает. Например, если Ваш дом с корпусом №2, то машина будет ожидать Вас у дома с корпусом №1.

Просим своевременно выходить на посадку, чтобы не задерживать других пассажиров и не увеличивать время в пути. Помните! Если каждый пассажир будет выходить к автобусу на 5-10 минут позже назначенного времени, то суммарное время путешествия автоматически увеличится на 40-80 минут, что может привезти к необратимым последствиям.

Трансфер из Финляндии в Спб:

Накануне поездки (например, если Вы уезжаете 21-го числа, то 20-го числа) на Ваш мобильный номер, оставленный при заказе с 16.00 до 18.00 по московскому времени, придет смс-сообщение с информацией о машине и финским телефоном водителя.

Получение информации необходимо обязательно подтвердить ответным смс-сообщением. В случае не подтверждения заказа после 18.00 Ваша заявка автоматически снимается, вне зависимости от того, оплачена она заранее или нет. Если у Вас не работает телефон или Вы не получили смс-сообщение, обязательно найдите способ связаться с диспетчером компании для получения информации о машине и подтверждения заявки. Телефоны компании работают для Вас ежедневно с 10.00 до 20.00, в выходные с 12.00 до 18.00. СМС-сообщения обрабатываются круглосуточно.

Убедительно просим Вас соблюдать ПДД и пристегиваться ремнями безопасности при посадке в микроавтобус. Штраф за не-пристегнутый ремень в России 1000 рублей, в Финляндии 50 евро.

В случае если Вас или Ваш багаж задержала пограничная или таможенная служба РФ или Финляндии на срок более 40 минут, НАШ МИКРОАВТОБУС ПРОДОЛЖИТ СЛЕДОВАНИЕ БЕЗ ВАС И ОПЛАТА ПРОЕЗДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Заказать трансфер